삼기 조아유

삼색마을공동체회관
편안한 숙박과 신나는 체험을 함께 하세요

제목
이번이 세번째 방문입니다^^
번호
  • · 희망하는 객실명 : 식당 맞은편 작은방,(공원이 보이는 쪽입니다 ^^ 주차장쪽말고요)
    · 회원아이디 :
    · 예약자명 : 오은정
    · 예약인원 : 성인 2명, 초등3명, 유치원생 1명, 4세1명
    · 원하시는 숙박일 : 6월 24일 오후 6시 ~ 6월 25일 오전 11시
    · 연락처 : 010-8310-8085
    · 이메일: ejung7735@gmail.com

아이가 다섯이 다둥이 가족입니다. (기억 나세요? 2년전 가을에 갔는데.^^::.)

상기 조아유 머그컵 정말 잘 쓰고 있는 가족입니다. ㅎㅎ

지난번에 갈때도 갑자기 잡힌 일정이라 직접 찾아가서 곧바로 예약했는데

이번에도 그러네요.ㅡㅡ::  인터넷 사이트있다는 이야기 생각나서 찾아봤는데 다행히 찾았어요. ^^

아이들이 너무너무 좋아했던 곳이란 생각이 드네요.

친절하시고 ...(작년에 갔을때는 깜깜한 밤에 혹여나 하고 들렀는데 너무 감사하게 불판도 하나 얻어썼어요 ^^::)

갈때마다 좋은 추억들 쌓이는 곳이니 이번에도 가려합니다.

예약가능할까요?

6월 24일 이번주 금요일 저녁쯤 도착할 예정입니다.^^

이메일로 연락주셔도 되고요 폰으로 메세지 주셔도 됩니다.^^

좋은 밤 되세요.

덧글보기

NTEBM